Бывают такие дни

Федор Андреевич
Бывают такие дни, когда хочется выть, как брошенный пес.
От тоски, от мучений души. Выть и рыдать, не останавливать слёз.
Всю боль, всю печаль, все сомнения, страхи взять – и отпустить, не держать.
Отпустить навсегда, на совсем, без остатка. От их холода чтоб не дрожать.

И все хорошо. Нет великих проблем. Но душе моей нет покоя,
Когда есть эта боль нерушимых дилемм, что внутри беспрестанно ноет.
Я вдохну поглубже желтый воздуха свет от ночных фонарей дыма,
И выдохну все, лишь коснется рассвет мокрых крыш Третьего Рима.