И я уйду, не попрощавшись

Ангелина Алаева
И я уйду, не попрощавшись,
И ты оглянешься мне вслед.
В моей любви ты искупавшись,
Не дашь мне нужный ты ответ.
И я, опять же обманувшись,
Приду на кладбище к любви,
И возложу ей на могилу
Её любимые цветы.
Наивная, бывало ли такое
Чтоб в паре бы любили двое?
Глупышка, ну постой же!
Не реви.
Никто не виноват в том,
Что случилось.
Ты посиди тихонько,
Не беги.
Я знаю, ты влюбилась.
Ты просто посиди и помолчи.