Упаду я в траву, аромат её жадно вдыхая...

Марина Лаврова 2
Упаду я в траву,аромат её жадно вдыхая,
И цветов луговых,земляники душистой лесной,
Надо мною лишь неба простор голубой,и без края
Ширина его,синь его,воздух хмельной.
Небеса и земля,словно в их я попала обьятья,
Запах трав и цветов,и кореньев,и запах земли
Создают вдруг во мне ощущение счастья,
Что ни люди,ни время мне дать не смогли.
И жужжание пчёл,и порхание бабочек,и щебетанье
Птиц,встревоженных взмахом руки,
Заставляют мечтать,создают вдруг в душе трепетанье,
И становятся мысли чисты и легки.
А трава надо мной словно диво такое лесное,
Каждый стебель,травинка и нежный цветок,
Создают ощущение мира,покоя,
И всё это как-будто бы счастья глоток.
Упаду я в траву,аромат её жадно вдыхая,
И цветов луговых,земляники душистой лесной,
Надо мною лишь неба простор голубой,и без края
Ширина его,синь его,воздух хмельной...