Иуда

Лорд Орион
Скажи мне, хорошо ли быть "иудой"?
Улыбкою в глаза скрывая ложь
Ты ждал благословения и чуда?
Скажи мне, а чего сейчас ты ждёшь?

Друг добрый, он простит и в спину нож
И лицемерные рукопожатья...
Ведь этого же ты, "иуда", ждёшь?
Но не хочу тебя отныне знать я

Твоя дорога мимо! Проходи!
Нам нечего делить с тобой как с братом!
Мне, как поэту - вечность впереди!
Тебе... Я не хочу ругаться матом.

Я с радостью сломал бы твой хребет,
Отправив дух твой бренный к небесам!
Но у меня тебе один ответ
Убей себя, пока не поздно, сам!