Ты

Ангелина Алаева
Ты – словно жизни дар.
В душе моей разгорелся пожар.
Словно стрела Амура пронзила мое сердце,
От тебя мне уже никуда не деться.
Разрывает сердце на части,
Ты – мое солнце, ты – мое счастье.
Ты – моя радость, ты – моя боль,
Ты – моя нежность и любовь.