У меня есть собственность на солнце..

Катарикк
У меня есть собственность на солнце,
А скажу-кто пальцем у виска
Крутит, кто не верит, кто смеется.
Реалисты чертовы. Тоска.
А не верьте, мне не очень надо!
Главное- на сердце узелок:
За Великим Солнца водопадом
У меня есть скромный уголок.
Там поляны солнцем обогреты,
Зелень высока и зелена,
Рослые подсолнухи из света
Головой кивают у окна.
Маками увитая дорожка,
Только ветер-лепестки шуршат.
У меня есть солнечная кошка
(Дружит с целым выводком мышат)
Этот мир иной не знает краски,
Кроме цвета яркого огня.
Я впервые предаю огласке
Дорогую тайну для меня.

Бисер перед скепсисом не мечут.
Доказать? Ах, извините, нет.
Но однажды я скажу :"До встречи"
И сожму в ладони свой билет.