Звезда

Эдмин
Почему на сердце пустота,
Вроде бы добился, что хотел?
Отчего не радует глаза
Мир, в котором много преуспел?
 
Помню в детстве падала звезда,
Оставляя в небе яркий шлейф.
Загадать  хотел я.........
Проводил лишь взглядом, что хотел.

Отчего так грустно на душе?
Может осень, а может дождь... 
Только чаще хочется мне
Вернуться в детство, где та ночь. 
 
Там с цепи сорвалася  звезда,
Оставляя в небе яркий шлейф.
Загадать  хотел я.........
Проводил лишь взглядом, что хотел.

Осень... умирает всё вокруг...
А может ... умираю это я?...
Куда-то делся старый друг,
Не позвонит, как твои дела?

Вдруг.......сорвалася звезда, 
Оставляя в небе яркий след.
Загадать успею я......
Но вот исполниться не хватит лет.
 
Песню в моем исполнении можно прослушать здесь
https://ya-poyu.ru/song/44225