Вам...

Юра Костин
Мечтать не время,вернее поздно
А может рано - судите сами
Теряйте ветер,закаты звёзды
Подумайте над своими ролями.
Не издевайтесь над сердцем,честно
Оно одно и,увы,не собрать
Нам в этом мире не все известно
Нельзя из-за сердца все потерять...