Без крыльев

Лара Станкевич
Я для тебя как птица, но без крыльев, ползу во след,
Мечтая лишь летать…
Я за тобой иду и крылья кровоточат…
Ведь мне нельзя их раскрывать…
Пойдем же, милый, полетаем вместе,
Мне крылья хочется раскрыть и улететь…
Пошли за мной, молчи…какие крылья…
Куда ты собралась опять лететь…
Я верю завтра миг такой наступит…
Я наступлю на все и на тебя..
И оттолкнувшись птицей обернувшись,
Я улечу подальше от тебя…
Но, а пока идем мы тихо вместе…
И крылья ноют, стонут и болят…
Любите, своих птиц, любите женщин…
Он ведь рядом, а летать хотят…