Лужи мерить...

Саша Аут
Вечер. Иду домой. Хочется лужи мерить… Знаешь, всегда весной, людям старался верить. Дома есть крепкий чай, пиво с солёной рыбкой. Можно, мечтая, вдаль долго смотреть с улыбкой. Сколько тех середин на перекрёстке судеб? Если пока один – значит, нет строгих судей. В «ящике» вторят бред, диктор как полоумный. Каждому нужен свет, солнечный или лунный. Всем: и тебе, и мне, жить и во что-то верить… Завтра же во дворе лужи пойду померить.

17.3.2014г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета