О плохих привычках

Оленина Елена
Имею я ужасную привычку
Опаздывать на электричку,
И обижать любимую сестричку:
Отнять тетрадку, дернуть за косичку...

С характером так много мне мороки:
Я пропускаю иногда уроки,
(А иногда их вовсе не учу).
И громче всех из класса я кричу!

написано совместно с учеником Ильей Лебедевым