Диалог

Антонида Саушкина
"Дела?" -"Хорошо: на работе аврал -
Отчёты, отчёты, отчёты.
Порою не помню, кто что мне сказал,
В ответ пробурчу лишь: "О чём ты?"

Стихи получаются сами собой
На месте, казалось, пустейшем.
Ну вот, диалог поддержала с тобой,
Давай говорить и в дальнейшем".