Это будет вчера...

Сергей Валерьевич Попов
Я приду, что-бы встретить тебя в октябре позапрошлого...
И ладони твои согревать остывающим вечером...
Мне тебе нужно столько сказать - неприменно хорошего!
Отыскав номера средь безликих звонков неотвеченных.

Это будет вчера, там где листья с весны пожелтевшие,
Устилают маршруты прогулок, до боли привычные...
Будут плавиться свечи, когда-то навек отгоревшие,
Будут звезды сиять в небесах, ко всему безразличные....

Я увижу тебя в зеркалах на осколки развенчанных.
Их собрать воедино - давно за пределом возможного...
Заблудился среди отражений чужих и изменчивых,
Опечаленный взгляд моего не прошедшего прошлого...

02.2014