Коробкова добрая душа

Голоса Радио
Евгения Коробкова — добрая душа.

Только что она подарила на фейсбуке свои велосипед и  фотоаппарат.
Это очень здорово.
Давайте поддержим и продолжим эту замечательную идею - подарите что-нибудь кому-нибудь. Ну, хотя бы.. улыбку.

Объявления Евгении:

Друзья! Я хочу отдать в хорошие руки велосипед. Отдаю просто так, потому что он мне не нужен. Велосипед абсолютно новый, в чехлах с техпаспортом. Называется alpine element electron 3.0. Он белый, поэтому лучше подойдет для девочки. Вдруг кто-то мечтал о велосипеде. Поэтому я буду очень рада его вручить.

Коллеги, счастье продолжается. Я отдаю бесплатно в добрые руки цифровой ударопрочный фотоаппарат с функцией подводной съемки Nikon coolpix aw100. Это маленький оранжевый фотоаппарат, немножко поюзанный, но не сильно заметно. Я его отдаю, потому что не пользуюсь. ( Купила айпэд и все снимаю на айпэд, а зачем же добру пропадать).

)) Марина

P.S. Пока мы готовили эту заметку, Евгения подарила ещё Ipod:

"Друзья, отдаю забесплатно в добрые руки зеленый Ipod nano. Покупала, чтобы заниматься английским, однако приобрела айпэд и потребность в ipod исчезла. Отличная и абсолютно новая штуковина. Может, у кого дети мечтают об этом ценном устройстве, а сегодня - день счастья."