Мне б узлами с тобой связаться

Анастасия Кирчигина
Мне б узлами с тобой связаться,
Мне бы слиться с тобой в агонии,
В кольце рук твоих потеряться,
Захлебнуться твоими стонами.
Задохнуться тобой до смерти
И пылать под твоими взглядами,
Оставлять следы, комкать простыни,
Мне сгореть бы с тобой заживо…