Не ходи за Полевую...

Михаил Авдеев 2
                Заповедь

Не ходи за Полевую –
В нелюдимые места.
Не ходи за Полевую –
Там и аура не та.
Не ходи за Полевую –
Там уже Самары нет!
Там уже Самары нет.
Видишь: вечно – красный свет.

12.11.1996 г.
P.S. За Полевой для нас земли нет!