Пробуждение

Алекса Мелка
Вы далеко, а я хочу быть рядом …
Вы глубоко, а я вытаскиваю разом
Из сердца Вас и радуюсь безумно,
Схожу с ума и таю так бездумно!!!!

Я стала с Вами НАСТОЯЩЕЙ!
Вы разбудили этот зной,
Что тихо дремлет в глубине звенящей
Души моей загадочной порой…

Я с Вами ЖЕНЩИНОЙ вдруг стала,
Той, что дремала до сих пор,
И поняла, что НАСТОЯЩЕЙ
Я стала только лишь с тобой!!!! 

И необузданный мой нрав горячий
Подвластен был лишь только Вам!
Вы дали мне то – НАС(С)ТОЯЩЕЕ,
И я уж это не отдам!!!