Я в райском саду свои яблочки рву...

Михаил Авдеев 2
               
                ***

Я в райском саду свои яблочки рву,
Я в царском саду – я в Самаре живу.
И в царском саду – на Саратовской – мне
Те дикие яблочки снятся во сне.
Хотя я давно обитаю не здесь,
Но именно здесь – моя слёзная песнь
Поёт о Самаре, где угол Панской.
Те яблочки зреют с такой же тоской.

25.07.2000 г.