Спасенный Мир не надобно спасать

Евгений Духовный
 Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Светланы Яхиной
 "Спаситель" http://www.stihi.ru/2014/02/27/1774

 Спасенный Мир не надобно спасать
 Спаситель есть у каждого в Основе
 Нам стоит жить и даже умирать
 Не бойтесь, ЖИЗНЬ вам не позволит...
 Ведь смерти нет. Смерть это лишь портал
 В Иные измерения Вселенной
 Ты вспомнишь вновь, что ты и раньше Знал
 Твоя душа в безбрежности нетленной
 В Единстве Жизни были мы всегда
 И лишь сюда пришли, испив Забвение
 Мы вспоминаем фрагментально иногда
 И чувствуем своей души горение
 Мы чувствуем безбрежную ЛЮБОВЬ
 Которая течет по нашим жилам
 Из суеты мы к ней вернемся вновь
 И радуйтесь, что жизнь вас так кружила
 Вы каждое мгновение свое
 Цените.., словно искорку надежды
 И горечью и радостью поет
 Мгновенье жизни... - Вечности одежда

 ЭКСПРОМЕНТАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ВСЛУХ