По городу родному...

Михаил Авдеев 2
                ***
По городу родному
Мне радостно бродить,
Где всё мне так знакомо,
Всё душу бередит.
И вот хожу неспешно
По улице родной,
Где слёзы вперемешку
С осеннею листвой.

15.10.2001 г.