Вечер в самарском дворе...

Михаил Авдеев 2
                ***
Вечер в самарском дворе.
За занавесками белыми
Кто-то по струнам прошёл
Пальцами очень несмелыми.

Как это было давно!
Но мне всё музыка слышится.
В старом дворе до сих пор
Те занавески колышутся.

15.10.2001 г.