Вот листва полетела...

Михаил Авдеев 2
               ***

Вот листва полетела
Через Струковский сад
До родного предела,
В мир, где тени парят
Детских снов моих милых
На Панской до сих пор,
Не спеша покружилась
М упала во двор
Тот, которого краше
Я не видел потом.
До сих пор там мне машет
Тётя Маша платком.

15.10.2001 г.