серый да бурый

Елена Карелина
не войти в воду дважды -
что ждать чуда
корабль/журавль бумажный
руби узел
твой выход Белла Бьярка
смешно очень
открыл царь-дурак ларчик
среди кочек
чего хочет?
гуляй, кочет,
паси квочек!
царю - царево, дура,
поставь точку
рассвет серый да бурый
не жди солнце
до тла - ясно да жарко
весной - осень
прости, Белла...
прощай, Бьярка!