живи малыш

Лала Сычева
Сегодня , 21 марта Международный день детей с синдромом Дауна.


Есть Солнечные Дети посланники добра.
И нет добрей на свете, чем эта детвора.
Ученые средь них, поэты и певицы.
Гуманности гонцы!Загадочные Принцы!

С наивным ясным взором, с планеты он другой,
Прислали этих Принцев на землю на постой. 
Ребенок очень ласков, вы его люби`те,
От взгляда одного, вы радость ощутите.

Бог их послал, как благо, жестокость усмирить.
Он для семьи отрада, с ним радостнее жить!
Расти и развивайся солнышко, на радость,
Здоровым оставайся, вызывая нежность!

Мы Маленького Принца в обиду не дадим,
Всё окруженье наше добрее стало с ним!
Душой все стали чище и это очень важно,
И с Принцем пообщаться, за честь считает каждый!


Далее: http://www.stihi.ru/2014/03/07/3081


Фото из интернета