Нет...

Балабуха Андрей Александрович
Нет смирению боли,
Нет угасанию идей,
Нет просто слов,
Нет, нет еще раз нет,
Ах стой и остановись,
Человечество планеты,
Покорности ты слабо,
В грехах ты рождено,
Опять ты в суете,
А истина в вине.

21.03.2014