Посвящается С. Н. Сергееву-Ценскому

Павлинка 2
На Орлиной горе вблизь пучины морской
Жил поэт, полюбивший просторы.
Он с восходом вставал, спину гнул, уставал.
На земле он работал с любовью.

В час досуга –творил…Этим жил, он любил
Описать этот край вдохновенный.
Красоту Крымских гор, синеву дальних звёзд.
Моря гладь – отраженье вселенной.

Начинал со стихов, басни,сказки писал…
От рассказов дошел до романов.
Эпопею сложил, он медаль получил.
И признанье народа с годами.

Уж пол века прошло, как не стало его.
Но живёт он и жить будет вечно !
На могилу пойду, все цветы возложу !
Жизнь сложна и течёт быстро течно !
                Л.Д.Борисюк. 13.02.   2014 г.