Посвящается С. Н. Сергееву-Ценскому

Павлинка 2
Высокий, красивый и умный впридачу ! Таким был Серёжа- казакских кровей ! Взрощенный в Тамбове, обласканный Цною. Влюбился в прибрежье крымских морей.

Прожил здесь пол века, любуясь природой. Построил свой дом, мастерскую создал. Трудился не мало, дорожил он свободой. Прошёл он невзгоды и счастье познал.

Обвенчанный с музой, познал он удачу. Сложил свою жизнь,так ему повезло ! Теперь он в веках ! За ним я не плачу !  
Горжусь !И считаю …и мне повезло !==   Л.Д.Борисюк. 17.02.     2014 г.