НЕГР

Наташа Рудакова
Ясный день и солнышко на небе
Ветерок тихонько шелестит
А у остановки негр стоит
Не толстый не худой
А средненький такой
Держит папку чёрную в руке               
Машет ею ждёт автобус

Кожа негра в шоколаде
Цвет такой такая кожа
Щёки круглы и на выкате глаза
Губы красны как заря
На щеке же есть рисунок
Краской синей татуирован
Птица выведена синя
Чёрна точка это глаз

Я как негра увидала
Мне так радостно на сердце стало
Будьто в Африке живу я
Но нету пальм и нету негров
Тут всего один стоит
Он на Север к нам  приехал
И женился у него семья

Негры едут к нам на Север
Негры по воде плывут
Потому что тут у нас уют
Никого не обижаем мы
Мы как дружная семья
И живём не тужим
Что завтра будет хуже