***

Фёдор Свешников
Когда мне нечем будет топить печь
Я вырублю со своей могилы крест
И сожгу нагрудный крест
И охапку сухих роз

Когда мне нечего будет есть
Я буду кормить других что есть
И скормлю себя Отцу
Чтобы снова цветов принес
Чтобы я смог топить печь

08.11.2009