возвращение

Фёдор Свешников
Ты всю жизнь
Просидел в тюрьме
Спрашивается - за что
Да так фигня фуфло
Порезал чувака одного
Ага
Я тут с детьми прозябала
Печь топила еду им клала
В тарелки в блюдца
А ты там наверняка
Чифирил налево да
Направо
Да нет
В карты продул кое-что
Одну часть тела
На весь срок
Выкручивался как мог
Подхватил холеру
И еще некоторые
Болезни передающиеся
Половым путем
Я и смотрю
Что-то у тебя с лицом
А сколько детЯм-то
Лет?
Ибрагим кинулся
Наркоман
24 года
Альберт во Вьетнам
Щас так модно
23 ему
Сальвадору
22
Держит фирмУ
"Колготки для дам"
А Иван
В армии в спецназе ГРУ
То бишь 18 ему?
Девятнадцать Ивану
Давай тогда по стакану
Давай

04.11.2009