Обниму себя крепко...

Ольга Мешковская Пятакова
Я себя обниму крепко-крепко.
Промолчу свою тайную тайну.
Я сегодня не жду ответов,
Неожиданных встреч случайных.
Осторожно прикрою сердце
От обид и печалей счастьем.
Я сегодня любовью согрета,
Заботой, теплом и участьем.
Посмотри, сколько в мире света!
И готовы взорваться почки…
Я сегодня в мечту одета,
Я сегодня счастливая очень.
Назову я по имени ветер,
Улыбнусь мимолетно миру.
И отправлю записку в лето,
Пусть заказ на удачу примут!