Посвящается Е. К. Кумуржи

Алиса Кумуржи
Я б могла в тебе утонуть
Если б только ты разрешил.
Или рядом с тобой уснуть-
Счастье ты б для меня свершил.

Знаешь,как говорят-"пройдёт",
"Ничего не бывает зря".
Но меня так никто не ждёт,
Как обычно я жду тебя.

Обошлась бы я только "привет"
Или может"пока/до встречи".
Вновь и вновь твердит этот свет,
Что обычное время-лечит!

Я прошу вас:не врите в глаза,
Не твердите пустых советов.
Против ваших я "нет" и "за",
Даже против любовных обетов.

Ты бы только звонил иногда
Мне не надо слов о любви,о счастье.
Ты лишь знай,что я одна
Буду рядом с тобой в ненастье.

Можно даже мне не звонить.
Я тебя лишь чуть-чуть озадачу.
Буду Бога я вечность молить,
Только б знать,что я что-то значу.

создан:16.05.2013
в 17:53