Ты дождись...

Виктор Лашин
Ты теплом, согрей мои руки,
Ты любовью ,укутай нежно.
Не хочу, я с Тобой разлуки,
и в Тебе, плачет болью сердце.
...Губы тоже молчат,застыли.
...Слов не слышно,только дыханье.
...Да и слезы в глазах, утихли,
...обниму я Тебя, на прощанье.
Грусть,тоска к нам пришла ,с реальностью,
и терзает нам душу, тревога.
Жить без слез на лице,да с радостью,
нам к улыбке,и к счастью дорога.
...И любовью, наполнится сердце,
...с нежным трепетом, дрогнут чувства.
...Ты мне скажешь,вернись,наверно,
...это слово, мне очень нужно.
Я отвечу,Ты жди, любимая,
не волнуйся,и не печалься.
Ты дождись,я не долго буду,
разлучаясь со мной,...не прощайся....