Воркута

Фёдор Свешников
Я поехала в Америку
И встретилась с Ярославом Могутиным
Чтобы взять интервью
А он меня выебал в жопу
И сказал что я похожа на Путина
- А я на Путина не похожа -
Ответила я - Я ведь не лысая
И вообще я тебя люблю

Я повстречала в Берлине
Луиджи Ви
Кинулась к нему со словами:
"Я отсосу у тебя за интервью"
На что он ответил строго:
"I like boy's cocks
I don't like you"

Никто так и не понял что я -
Страшная журналистка из Москвы
Являюсь на самом деле стройным
Голубоглазым сантехником
Из Воркуты.

И это 2009