Школа

Фёдор Свешников
Один мальчик в нашем
Классе
Каждые три минуты
Ходил в туалет
Особенно на уроках
Анатомии
Все думали что он ****утый
На самом деле винегрет
Что давали в эти дни
Вызывал у него жидкий стул
Он тихо вставал из-за парты
И мямлил себе под нос
Что-то типа "караул"
В общем мальчик-понос

Девочка Люба ходила
Широко расставив ноги
Парни из старших классов
Дали ей кликуху - берлога

Я в свою очередь учился
В четвертом классе
Как-то зашел в спортзал
А там дети лежат на матрасе
Но почему-то голые
Я поднял голову
И увидел учителя физкультуры
Голого
Он сидел опустив жопу
В баскетбольное очко
Дрочил и одновременно срал
На лицо девятикласснику
Антону
И говорил:"двойку получил
***** по математике
Всё расскажу твоему отцу
Альцгеймератику

Директриса школы сидела
В кабинете заставленном
Бюстами Ленина
Везде валялись красные
Гвоздики
А она пила молоко
И читала Есенина

Тоже 2009