Вино

Фёдор Свешников
Я синяк из Тучкова
Вот и морда опухла
Водка "Будем" и водка "Здорово"
И другое бУхло
Женщины меня отвергают
Потому что воняю говном
Я любви хочу с бабой
А трахаюсь с вином

24.10.2009