Чего только ни увидишь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** ЧЕГО ТОЛЬКО НИ УВИДИШЬ... ***

             (Из Цикла "Подписи к картинкам... ")



              Устала женщина - от стирки, глажки, газа,
              На коем кашеварила весь день...
              Она присев на кромку унитаза
              Представила, что это старый пень,
              Который на полянке очень мило
              Ее на отдых краткий пригласил...
              И так на нем про все дела забыла...
             ..........
              А унитаз гордился между делом:
              "Я человеку дал набраться сил,
              С возможностью расслабиться всем телом -
              Его опять я к жизни возродил!"

                21.03.2014г.