Поцелуй

Алиния
Ошибкой было тебе протянуть свои руки.
Ошибкой было мне звукам поддаться страстей.
И тот поцелуй, мною совсем невлюблённый,
Я бы хотела вернуть или укоротить до секунд, скорей!

Чтобы ты не подумал,что движут чувства.
Правду сказать, эмоции подвели.
Им интересно "А что же она почувствует?"
Ну а потом...как кошки в душе проскребли.

Мне ведь не жаль, что всё вот так получилось.
Мне лишь досадно, что, голову потеряв,
Я пробудила в тебе что-то больше,чем просто наивность,
Будто на всё согласилась, поцеловав.