безразличие в твоих глазах

Айшат Джабирова
Одинокие холодные ночи
Я скрываю под маской дня,
Улыбаюсь мило, но очень
Хочется зарыдать мне.
Задыхаюсь от пустоты,
Не хватает мне кислорода,
И спасти не сможешь ты
То, что осталось от меня.
Это тело уже разлагается
На кусочки нашего счастья,
Почему же ты не пытаешься
За меня с судьбой потягаться?
Почему? Я, кажется, знаю ответ:
Потому что не любил никогда.
Я увидела это только теперь,
Безразличие в твоих глазах.