Возвращение домой

Павлинка 2
Здравствуй , Россия ! Держава свободная !
Крымским народам надёжный оплот
Выбор свершился и воля народная
Пал  на Россию и Русский флот !

Мы твои дети, судьбою заброшены
В братской стране получили приют
Русские корни в страданьях умножены
Родину нашу –Россией зовут  !

Любим тебя мы, Россия красавица !
Нет на земле нам милее тебя.
Всё нам в тебе до безумия нравится.
Счастье дано возвратиться любя !

Верим, что примешь ты нас в федерацию.
 Крым заслужил жить достойнее тех   
Тех, кто принёс на майдан провокацию
 Знаем,что ждёт нас с тобою успех !
               
17.03.2014 г.Л.Д.Борисюк