Посылаю тебе лучики любви

Мария Баварская
Моя родная Матушка - Земля,
Все больше с каждым днем люблю Тебя.
Восхищаюсь твоею красотой,
А сердцем ощущаю твою боль.

Целую тебя Матушка-Земля,
Да  низко в пояс кланяюсь любя.
Посылаю тебе лучики любви.
Все свои раны ими исцели.