Растаешь ты во сне...

Андре Калинкин
Растаешь ты во сне,забыв тревоги дня,
И под покровом тихой зимней ночи
Закроешь ты свои прекрасны очи,
Волшебных снов тебе желаю я!

Твой сон спокоен и прекрасен,
Я с умилением смотрю,как спишь...
А нежный лик так упоителен и ясен...
Вот только жаль, со мною ты сейчас не говоришь...