Я поэт! Вы что шутите, ведь это бред

Черно-Белое Поэзия
Я поэт! Вы что шутите, ведь это бред.
Поэты умерли как сотни лет,
их строки остались в книгах, остались в памяти людей.
Растаманы, поэты бетонных стен.
Мало кто смог увидеть мир, таким какой он есть.
Жители систем, окунулись в тень.
Не дайте утонуть, своей семье
боритесь, крепитесь.
Я лишь прохожий, над моими строками сильно не грузитесь.
Не читайте отвернитесь, не слушайте
Много потерял но нет права у меня, учить тебя.
Не старайся увидеть мир моими глазами,
не нужно, поверь мне, это очень страшно.
Не подготовленным, тут очень опасно.
Пропадаю, одни дела, не бегу
но, есть к чему стремиться. Лишь бы мне не спится
в этом городе.
Ночью мне не спиться, бессонница, пару суток без сна.
Хорошо когда ложиться строка, голос на бит
и уже всё так красиво звучит.
Брат, ты поможешь мне? Ведь ты же брат мне.

20.03.2014
;;;Автор: Некрасов Денис;;;
;;;Ссылка:http://vk.com/denisnekrasovdeka ;;;