Наградите умницу!

Малюга Татьяна Николаевна
Если девочка большая,
Но не слушается маму,
В комнате не убирает
И не учит свой урок –
Надо умницу такую
Наградить подарком ценным,
Сесть и ждать, что очень скоро
Из дочурки выйдет толк.

18.11.2003