Осенний блюз

Хэлен Вальдес
Из коллекции Кофейные фантазии (времена года)
На эти стихи вдохновили волшебные классические мелодии и конечно же чарующий бодрящий напиток ))

Звучит волшебный саксофон
в лучах багрового заката...
Осенний разноцветный сон
чарует сказочной романтикой.
Скрывает листьев хоровод
робкие взгляды любви нечаянной.
В уютном парке городском
встречи нежданной и случайной...
Под музыки печальный стон
сильней терзают муки ожиданья -
а вдруг он не придёт?
Другой мужчина робким взглядом
руки изящные обвёл -
колечка обручального нет ли на пальце.
Она свободна как и он.
Но почему так взгляд её печален?
И может быть кого-то ждёт...
Вечерний блюз полон мечтаний...
Жизнь прежняя кажется сном...
Становятся смелей, уверенее взгляды...
Блюз, вечер, листопад и кофе...
Любовь нечаянную, но такую долгожданную
создал волшебный саксофон.


18 февраля 2014
Альбом Осень-волшебница

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes на основе фотки кофе