Текущая река

Лена Грама
Когда душа морозами вся скована.
А на сердце лежат снега...
Лишь тот кто любит,знает как рискованно,
Будить того чья жизнь вам дорога.

Коль разбудить пытаешься ты спящего,
И разбудив его наверняка -
Ты должен знать,что жизнь есть настоящая,
Бурлящая,текущая река.

И если в сердце ты зажёг вниманием,
Любви костёр - горящие огни.
Сберечь пытайся чувства эти нежные,
Ведь так прекрасны должно быть они.
 (Понкратова.Е.В.)