Мне сегодня особенно грустно

Валентина Одинец
 ЧУЖАЯ  ЛАДЬЯ
         
 Мне сегодня особенно грустно
 Исчезает последний твой след,
 Не зову, а на сердце так пусто,
 И не манит померкнувший свет.

 Я зашторила память туманом
 И погасшей звезды не вернуть.
 Моё сердце разбито обманом
 И к тебе заморозило путь.

 Ты остался в загадочном свете,
 Хороводом кружил где меня,
 И уносится к дальней планете
 Сиротливо чужая ладья...
 

 Фото из интернета