На прогулку не ходите

Малюга Татьяна Николаевна
Если снег сегодня выпал –
На прогулку не ходите,
Лыжи, санки пусть до лета
На балконе полежат.
Ведь зачем-то вам купили
Телевизор и компьютер,
И, к тому же, так приятно
На диване полежать!

18.11.2003