Поэт года

Дон Серхио
Удивление и радость.

Премии получили действительно достойные.

Поздравляю Нику Невыразимову (Екатерину Бушмаринову).

Её стихи - это свет и тепло в сердце.

Огромное спасибо Андрею Моисееву

 за его бесстрашие

и достойную человеческую позицию.


Поэт не с теми,кто твердит "народ"...
Он,сбросив бремя безнадёжных судеб,
Зовёт туда,где свет и неба свод,
Туда,где люди,где свобода будет!


(21.3.14)