Если девочка не учит урок

Малюга Татьяна Николаевна
Если школьница урок
Много дней не учит,
От такой учёбы прок
Девочка получит.
Пусть страдает её мама,
Часто плачет и грустит.
Если доченька упряма -
Пусть что хочет, то творит.

19.11.2003